北京市科学技术研究院资源环境研究所召开内控体系建设启动暨培训会
发布时间:2021-12-31

  为加强北京市科学技术研究院资源环境研究所(以下简称“资环所”)内部风险防控,构建以制度化、标准化、流程化为核心的内控管理体系,12月14日,资环所召开了内部控制体系建设启动暨培训会。资环所党委书记、所长张忠国,党委副书记孙涛、副所长王洁出席会议。

  培训会上,天职国际会计师事务所刘丹主任重点围绕三个方面介绍了相关情况:一是2012年以来国家陆续出台的行政事业单位内部控制各项制度规范及意义;二是内部控制管理的内涵、目标、原则和方法;三是针对资环所采购管理、资产管理和合同管理等内部建设体系的工作安排。

  会上,刘丹主任还与与会人员就培训内容等展开了交流讨论。与会人员纷纷表示,将积极配合我所内控体系建设各项工作安排,以实际行动为内控体系建设增砖添瓦。

  资环所综合办公室负责同志和有关人员参加会议。

北京市科学技术研究院资源环境研究所召开内控体系建设启动暨培训会

 

/穆真

/穆真

分享: