内蒙古环监站对我所开展重企用地调查项目监督检查圆满结束
发布时间:2020-09-02

  2020年08月21日,内蒙古自治区环境监测中心站派出4名质控专家组成的专家组,赴我所针对《内蒙古自治区重点行业企业用地调查监测项目》开展情况进行现场质量监督检查。

  检查当天王洁副所长、实验中心主任杨艳、实验中心副主任史丽全程陪同,并向专家老师汇报了项目工作进度。专家组现场抽选一个地块,对该地块进行实验室全流程的工作检查,对照相关文件要求和技术规定,查看了检测工作涉及到得人员、仪器设备、环境条件、耗材储备、方法确认文件等进行了详细的检查,并对涉及到得人员进行了现场提问。

  检查结束后,专家组与参会领导交流了检查意见,并对我单位日后的工作提出宝贵的建议,我单位参会人员认真记录。我单位将进一步强化内部质量控制和质量监督,组织全体人员深入学习相关技术规定和文件,严格按照国家、内蒙古自治区对项目实施提出的要求进行相关工作。同时感谢检查组老师对我单位提出的宝贵意见和建议,我单位将在不断改进中提升自身能力,保证圆满完成任务。

内蒙古环监站对我所开展重企用地调查项目监督检查圆满结束

  文/郭新月

  图/杨艳、刘丽丽

分享: