土地中心技术人员参加“土壤与地下水修复产业发展论坛”
发布时间:2019-03-22

  2019年3月14日至15日,我单位土地中心荣立明和李翔两位技术人员参加了由中国环境保护产业协会主办,中国环境保护产业协会土壤与地下水修复专业委员会承办的土壤与地下水修复产业发展论坛暨中国环境保护产业协会土壤与地下水修复专业委员会年会。

  会议议题包括:(1)土壤与地下水修复的政策、法规、标准;(2)工业场地污染修复的最新技术与工程案例;(3)农用地污染修复的最新技术与工程案例;(4)矿山污染修复的最新技术与工程案例;(5)土壤污染修复药剂;(6)土壤及地下水修复装备;(7)2018年土壤修复发展回顾。会议回顾了2018年取得的成绩,展望2019年行业的发展态势,分析面临的机遇与挑战。

  会议期间,我单位两位技术人员针对土壤和地下水修复技术研究和实践中遇到的问题,与行业专家进行了沟通交流,学习到了宝贵的经验。

土地中心技术人员参加“土壤与地下水修复产业发展论坛”

  文/李翔

  图/李翔

分享: