北科院资环所成为首批首都城市管理研究中心研究基地

发布时间:2022-04-24

  4月13日上午,北京市城市管理委员会(以下简称“市城市管理委”)、北京市科学技术研究院(以下简称“北科院”)战略合作协议签约暨首都城市管理研究中心揭牌仪式在北科院举行。北科院党组副书记、院长伍建民,党组成员、副院长邵锦文,市城市管理委一级巡视员贾明雁,一级巡视员邹焱星出席会议。

  会上,双方领导分别代表北科院和市城市管理委签署战略合作协议,随后为首都城市管理研究中心揭牌,并为10家首批首都城市管理研究中心研究基地授牌。北科院资环所为首批研究基地之一,资环所党委书记、所长张忠国参加了授牌仪式。

  首都城市管理研究中心由市城市管理委和北科院共同发起建设,是面向首都城市运行与管理的科技协同创新型开放式研究平台,主要为探索完善超大城市治理水平提供智力支持和科技支撑。战略合作协议签约和共建研究中心标志着双方的合作进入一个新的阶段,上了新的台阶。下一步,双方将进一步加强公关协作,力争更好地服务首都城市运行管理的发展大局。

北科院资环所成为首批首都城市管理研究中心研究基地  北科院资环所成为首批首都城市管理研究中心研究基地

                           张忠国所长参加研究基地授牌                                 首都城市管理研究中心研究基地——北科院资源环境研究所

/ 李纯

/ 李纯

 

                   

  • 地址:北京市海淀区西三环北路27号北科大厦六层
  • 电话:010-68429771
  • 传真:010-68456027