轻工环保所下沉党员疫情防控有担当获赠致谢锦旗
发布时间:2020-06-03

  近日,轻工环保所收到中共北太平庄街道索家坟社区、中海宏洋物业有限公司和北京银拓物业管理有限责任公司送来的锦旗和感谢信,对下沉社区的轻工环保所党员表示感谢,感谢他们对社区疫情防控、守望相助所做出的贡献。

  根据市委统一部署和北科院安排,轻工环保所多名党员自2月27日下沉北太平庄街道索家坟社区的海云轩公寓、西晴公寓和首钢西直门居民区,按照深入社区扛活做事,工作要做细、做小、做实的要求,一方面协助索家坟社区做好疫情防控工作,另一方面帮助小区居民解决实际问题,受到社区领导和小区居民的肯定和赞扬。

  北太平庄街道索家坟社区朱金春书记更是在5月29日上午亲自将锦旗送到轻工环保所党总支书记手上,朱书记说:“我代表索家坟社区居委会和全体居民感谢轻工环保所全体下沉党员,谢谢你们参与社区的联防联控,与我们并肩作战,还帮助小区清理环境、招募防疫志愿者,推进索家坟社区垃圾分类工作。希望以后能继续突出党建引领作用,开展好科普进社区等共建合作工作。”轻工环保所党总支书记孙涛随后表示,索家坟社区居民赠予的锦旗,既是对所全体下沉党员社区工作的肯定,更是对全体轻工环保所人的激励和鞭策,同时感谢索家坟居委会在疫情期间对轻工环保所下沉党员工作的支持。轻工环保所人定不负韶华,砥砺前进,与索家坟社区做好结对共建工作,使垃圾分类工作能更有效、持久地推进下去。

  文/刘丹

  图/ 赵源 吴月刘丹

分享: