第三党支部组织“一带一路”时政纪录片观影活动
发布时间:2019-05-20

  2019年5月17日中午12点,第三党支部召集全体党员,在不占用上班时间的前提下,利用中午午休时间,集体收看了时政纪录片《携手奔向互利共赢的康庄大道》,由于出差等工作原因未到场的党员同志,在空余时间自行学习。纪录片的集中播放,在第三支部全体党员中引起强烈反响,我们不禁感叹祖国日新月异的变化,更觉作为科研工作者肩负的国家科技创新的任务意义重大,“不忘初心,牢记使命”,每一位党员将紧紧围绕科研创新,不断提升创新能力,为祖国腾飞添砖加瓦。

  《携手奔向互利共赢的康庄大道》是习近平主席出席第二届“一带一路”国际合作高峰论坛纪实片,此次高峰论坛有39位外方领导人、150个国家、92个国际组织、6000多位外宾跨越万里,不辞辛苦相会北京,从再创新高的一天14场双边会晤,到独具匠心的几场重要活动,从开幕式主旨演讲到雁栖湖畔圆桌峰会,在习近平主席引领下,第二届“一带一路”国际合作高峰论坛奏响构建开放型世界经济主旋律,开启共建“一带一路”新阶段,助推中国改革开放再出发。

第三党支部组织“一带一路”时政纪录片观影活动

  文/刘丹

  图/钱宇

分享: