情系退休老党员 七一慰问暖人心
发布时间:2021-07-06

  百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。在中国共产党百年华诞之际,北京市科学技术研究院资源环境研究所所长张忠国集中走访慰问了老党员代表,看望了荣获“光荣在党50年纪念章”的退休老干部。当一枚枚沉甸甸、金灿灿的纪念章戴在胸前时,老同志们感到无比自豪和激动。老干部们表示,感谢领导和党组织的关心,要永远听党话、跟党走,继续为所、为党和国家贡献自己的智慧和力量。张所长在党员老干部家中,与老干部亲切交谈,详细询问了老干部们在疫情期间的生活状况,对获得纪念章的老党员们表示热烈祝贺,感谢老干部们对党的事业和单位发展所做的贡献,希望老干部们保重身体,健康长寿。

  张所长同时征求了老干部们对所里工作的意见和建议,希望老干部们一如既往地关心和支持所里的发展建设,欢迎老干部们到所里指导工作,祝福老干部们生活幸福安康。

/殷丽春

/殷丽春

 

分享: